Recibe hasta 5 propuestas de profesionales como Jeyrs Catering en pocas horas.

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Sobre Jeyrs Catering

Momentos, sensaciones y mil detalles que preparar.

En Jeyrs Eventos queremos ayudarte para que hagas lo más importante Disfrutar del evento!.

Contamos con mil opciones y profesionales que te ayudarán y aconsejarán para encontrar lo que mejor se adapte a tus necesidades.

Dj, carpas, fotógrafos, catering? dinos qué necesitas y te facilitaremos la propuesta que mejor se adapte.

Los presupuestos ajustados también tienen opciones así que no te preocupes seguro que juntos encontramos algo que te permita hacer de tu celebración un éxito.

Trabajos ganados en Zaask

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Preguntas y Respuestas

Describe un proyecto reciente que te haya gustado realizar. ¿Cuánto tiempo duró realizarlo?

Hay trabajos y clientes que nos dejan siempre un recuerdo especial.

Cada evento es único y tratamos de vivirlo y sentirlo como si formásemos parte de él.

Muchas veces las vivencias, nervios y emociones entran en juego por lo que siempre tenemos muy presente que trabajamos para y con personas.

Quién no ha tenido un sueño? celebrar tu boda en un lugar en medio de la nada, en un bosque? es fácil? nooo. Es posible? sin duda.

Unas segundas nupcias llenas de ilusión? por qué no? que no sea tu primera boda no quiere decir que no pueda ser igual o más emotiva que la anterior.

Son bodas que se preparar con muchísimo cariño y con otro aire.

Un bautizo muy ajustadito o comunión? claro que si! hay propuestas muy económicas y que permiten disfrutar del día con tus familiares y amigos.

Porque siempre hay mil motivos que celebrar trabajamos cada día con un objetivo: lograr que cada evento sea único y podamos formar parte de tus recuerdos.

¿Tienes un modelo de pricing estándar para tus servicios? Si es así, describe los detalles aquí.

Tenemos propuestas de aperitivos desde 2.50 € por persona.

Siempre nos adaptamos a los gustos y necesidades del cliente.

No tenemos precios diferentes para eventos en concreto como bodas....sino simplemente puestas en escena diferentes.

¿Cómo empezaste a trabajar en este área profesional?

Hay dos sectores que siempre me han entusiasmado la cocina y la organización de eventos.

En este trabajo se aúnan las dos. La emoción de un proyecto nuevo y el amor por la cocina.

¿Qué consejo le darías a un cliente que esté buscando contratar un profesional en tu área de trabajo?

Que se deje guiar por su intuición y busque siempre opciones y profesionales que se ajusten a sus gustos y necesidades no al revés.

¿Qué curso/s o formación tienes relacionado con tu trabajo?

Licenciatura en Organización de eventos y marketing.

Cursos de especialización en cocina y coctelería.

Seguimiento y puesta al día en nuevos productos, espacios y profesionales.

¿Cuál es el proceso típico para trabajar con un nuevo cliente?

Primero conocer el tipo de evento que es, la fecha, lugar y número de asistentes.

Segundo ver el presupuesto y gustos del cliente.

A partir de ahí buscar las opciones que mejor se ajusten

Qué preguntas debe pensar un cliente antes de hablar con un profesional sobre su proyecto?

Más que preguntas yo diría saber lo que quiere o lo que le gustaría.

A partir de ahí es ver opciones e ir entrando en detalle

¿Con qué tipo de clientes ya has trabajado anteriormente?

No tenemos un perfil definido y único de cliente.

Siempre intentamos adaptarnos a todos nuestros clientes.

Igual que no hay dos personas iguales... no hay dos eventos iguales.

En proceso...

¿Quieres abandonar la publicación de la solicitud? Ya ha respondido al de las cuestiones.

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