Recibe hasta 5 propuestas de profesionales como Catering Las Hermanas en pocas horas.

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Sobre Catering Las Hermanas

En el Catering Las Hermanas nuestra prioridad es que obtengas lo que estás buscando... un rico menú, diverso, divertido y diferente, preparado pensando en ti y adaptado a tus gustos y necesidades.

Por eso procuramos conocer a cada cliente, saber sus gustos y ofrecerles un trato personalizado y unas propuestas que sepamos que van a encajar en la idea que tenía y, más importante aún, en su presupuesto.

Así que déjanos saber qué estas pensando y cuál es tu presupuesto y nos pondremos a trabajar para ti.

Contamos con cartas y menús para todo tipo de ocasiones, ya sean más o menos grandes o pequeñas, especiales o cotidianas, ¡hay que comer todos los días y mejor hacerlo de lujo!

Asimismo os ofrecemos la posibilidad de probar nuestra carta vegetariana, nuestros menús infantiles y nuestros diversos servicios entre los que se incluyen las cestas para recién estrenadas mamás o nuestro servicio de almuerzo diario.

Disponemos, en último lugar, carta de alérgenos, ¡consúltala!

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Perfil Bronce

Trabajos ganados en Zaask

4

Valoraciones

8 Valoraciones
Africa Martínez Gonzalez 17 Ago, 2016 Catering - Otros Servicios - Cocktail
Verificada
Encantadora, todo riquísimo, rápida, eficaz y eficiente.
Sandra 28 Jul, 2016 Trabajo realizado fuera de la plataforma
Éxito asegurado en fiestas y eventos... Con este Catering ¡acertarás seguro!
Isabel 28 Jul, 2016 Trabajo realizado fuera de la plataforma
Las Hermanas ofrecen un catering cercano y delicioso. ¡Repetiría sin dudarlo!
Eva 28 Jul, 2016 Trabajo realizado fuera de la plataforma
Sus platos son un fiel reflejo de su profesionalidad y esmero. La tarta tatin en concreto es una auténtica delicia que crea adicción...
María Eugenia 28 Jul, 2016 Trabajo realizado fuera de la plataforma
Riquísimo? se nota que está hecho con ingredientes de calidad. Una vez lo pruebas, ¡no quieres dejar ni las migas!
María 28 Jul, 2016 Trabajo realizado fuera de la plataforma
Qué decir de Catering Las Hermanas? Que es fantástico: perfecta combinación de buen gusto y profesionalidad. Atención 100% personalizada. ¡Muy recomendable!
Nieves y Elena 28 Jul, 2016 Trabajo realizado fuera de la plataforma
Comida casera, moderna, original, con ingredientes de confianza, ideas para cualquier ocasión en tu mesa con tan sólo una llamada.
sandra 22 Mar, 2016 Trabajo realizado fuera de la plataforma
Casero, sano y sobre todo muuuuy rico.

Preguntas y Respuestas

Describe un proyecto reciente que te haya gustado realizar. ¿Cuánto tiempo duró realizarlo?
El último proyecto así chulo en el que hemos trabajado es un baby shower que hemos organizado para una futura mamá mexicana por encargo de dos de sus amigas. El evento era una merienda con dulces y salados, dando protagonismo a la mesa dulce cuya temática era la alegría y el colorido mexicano. Para esta fiesta no sólo preparamos el catering, también nos encargamos del montaje, los arreglos florales y parte de la decoración. Las anfitrionas se pusieron en contacto con nosotras hace un mes, más o menos, y hemos ido trabajando mano a mano con ellas en cada punto de la decoración, el montaje y el menú del evento. En cuanto a la duración del trabajo pues nos llevó 4 días tenerlo todo preparado, listo y bien montad, pero quedó tan bonito y a Eva le gustó tanto, ¡que las horas de trabajo son lo de menos!
¿Tienes un modelo de pricing estándar para tus servicios? Si es así, describe los detalles aquí.
Pues te digo así a grosso modo lo que la mayoría de clientes demandan y te cuento cuál es nuestra respuesta: Podemos prepararte lo que tú quieras, o un rico picoteo, a partir de 10€ persona y 8€ niño; o bien una mesa abundante y diversa de buffet, a partir de 12€ persona y 10€ niño; o un almuerzo sentados en cuyo caso partiríamos de 12€ persona y 10€ niño.
¿Cómo empezaste a trabajar en este área profesional?
Uy... pues empecé hace dos años, de forma amateur y para mi entorno de amigos y familia. Cuando había que preparar un evento, montaje o fiesta, ¡se llama a Luz! ¿Porqué? Porque me encantan los saraos, la juerga y disfrutar de la preparación de los eventos, de las compras, las listas, los proveedores, mover muebles, hablar con todo el mundo y, los más divertido para mí... ¡¡meterme en la cocina!! Me chifla preparar opciones para cada ocasión, te cuento un menú para lo que sea en menos de 15 minutos y disfruto pensando alternativas, comiéndome la cabeza y ofreciendo una carta divertida, diferente e interesante.
¿Qué consejo le darías a un cliente que esté buscando contratar un profesional en tu área de trabajo?
Yo le recomendaría que procurara hablar con varios caterings diferentes, que viera un poco la oferta existente y comparara, viendo lo que es más importante para ellos... si la calidad o cantidad de comida, el trato y servicio, la presentación y decoración del evento. Procuraría, además, ir con las ideas muy claras para no perderme entre presupuestos, tu tope de presupuesto, qué idea tienes para tu evento y qué cosas quieres que incluya.
¿Qué curso/s o formación tienes relacionado con tu trabajo?
He recibido un curso de gestión de empresas de catering, soy licenciada en Derecho, además, con lo que manejo bien todo el aspecto administrativo de la empresa, tengo formación en finanzas y contabilidad, tengo, por supuesto, certificado de manipulador de alimentos y, al respecto he recibido cursos de higiene, control y gestión de los alimentos, así como varios cursos sobre la alimentación y las alergias, nutrición e intolerancias.
¿Cuál es el proceso típico para trabajar con un nuevo cliente?
En primer lugar me gusta hacer una toma de contacto personal, hablándole un poquito del tipo de trabajo que podríamos hacer para él, los servicios que podemos ofrecerle y el presupuesto inicial que puedo fijarle. No me gusta presionar a los clientes así que, una vez vista mi propuesta, si a él le gusta y quiere, puede responderme y ya entonces puedo prepararle una propuesta personalizada más ajustada a los detalles que me vaya dando. Si así lo quiere podemos quedar para conocernos e ir hablando de los detalles de su evento, en cuyo caso suelo proponerles que hagamos, asimismo, una cata con algunos de los productos que les hayan llamado la atención de la propuesta. Hasta la fecha del evento puede hablar con nosotras siempre que le haga falta, respondemos con muchísimo gusto sus dudas, preguntas e ideas y me gusta que la comunicación sea fluida y que sepa que puede contar con nosotras en todo momento.
Qué preguntas debe pensar un cliente antes de hablar con un profesional sobre su proyecto?
Pues creo que debe pensar qué tipo de evento va a celebrar, ¿noche o día? ¿de pie o sentados? ¿picoteo o menú completo? ¿necesita mobiliario o menaje extra? ¿Camareros? Ir un poco haciendo lista de lo que vaya a poder necesitar, marcarse un presupuesto; pensar en sus invitados y comprobar con ellos si existen intolerancias o alergias; si va a haber niños y si quiere incluir un menú especial para ellos; si quiere encargarse él de las bebidas o dejarlas en manos del catering...
¿Con qué tipo de clientes ya has trabajado anteriormente?
Con muy diversos, la verdad. Desde chicas jóvenes planeando fiestas de cumpleaños; señoras más mayores para almuerzos y cenas; clientes de oficinas para almuerzos, cocktails o coffee breaks; desayunos para el día de San Valentín; señores encargando el catering de sus bodas de plata o amigas que celebran la Primera Comunión de sus hijos juntas... ¡de todo un poco!

En proceso...

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