Recibe hasta 5 propuestas de profesionales como MON EBRE en pocas horas.

Mira las 8
Fotografías
portfolio 1/8  - Brandada de bacalao con olivada negra y mermelada de tomate portfolio 2/8  - Croquetas de foie con ceps portfolio 3/8  - Fajitas de provolone con espinacas frescas y pesto rojo portfolio 4/8  - Coca artesana de escalivada y sardina ahumada portfolio 5/8  - Sushi portfolio 6/8 portfolio 7/8  - Barquitas de lomo a la sal con salsa de mostaza portfolio 8/8  - Ensalada de brotes verdes con jamón de pato y vinagreta de frutos secos

Sobre MON EBRE

MON EBRE cáterings a medida con productos de máxima calidad, realizamos compra exclusiva en nuestros mercados de Barcelona.

Especializados en cáterings para empresas, te lo llevamos a tu oficina o bien te montamos un evento a medida donde tu nos digas y también disponemos de locales para celebraciones especiales.

Tenemos un amplio surtido de coffee breaks, lunch, brunch y cocktails.

Colaboramos con grandes empresas que han confiado en nuestros servicios.

Llámanos sin compromiso y te realizamos un presupuesto a medida según necesidades.

Feliz día!

MONICA DE YEBRA SUGRAÑES

Website

Verificado

Email

Activo

Preguntas y Respuestas

Describe un proyecto reciente que te haya gustado realizar. ¿Cuánto tiempo duró realizarlo?

Un proyecto reciente ha sido la adquisición de un local para remodelarlo completamente y hacer un gran obrador por expansión de mi negocio.

¿Tienes un modelo de pricing estándar para tus servicios? Si es así, describe los detalles aquí.

Disponemos de varios modelos a consultar personalmente

¿Cómo empezaste a trabajar en este área profesional?

MON EBRE se fundó en el año 2013 y poco a poco hemos ido adquiriendo una cartera de clientes profesional muy importante.

¿Qué consejo le darías a un cliente que esté buscando contratar un profesional en tu área de trabajo?

El consejo hacia el cliente es que exija siempre una máxima calidad en todos los productos servidos, una exquisita presentación y puntualidad en la entrega de los mismos.

¿Qué curso/s o formación tienes relacionado con tu trabajo?

Contamos con un equipo de profesionales de la hosteleria especializados cada uno en un área en concreto, es decir, chef de cocina, ayudantes de cocina, barman, sushi man, camareros, etc...

¿Cuál es el proceso típico para trabajar con un nuevo cliente?

El proceso principal y el más importante para poder ajustarnos al máximo y cerrar un presupuesto es que se pongan primero en contacto personalmente vía email o bien vía teléfono para saber las necesidades y disponibilidad de MON EBRE en ofrecer el servicio solicitado.

Qué preguntas debe pensar un cliente antes de hablar con un profesional sobre su proyecto?

Día del evento

Presupuesto del que dispone por persona

Necesidades y tipos de menú

Timing

¿Con qué tipo de clientes ya has trabajado anteriormente?

Sony, Swarovski o Media Markt, por ejemplo.... a parte de productoras de cine, tv y para locales particulares.

En proceso...

¿Quieres abandonar la publicación de la solicitud? Ya ha respondido al de las cuestiones.

Al utilizar Zaask, estás de acuerdo con el uso que hacemos de cookies. Ver más aquí.