Recibe hasta 5 propuestas de profesionales como Gourmet Pizza Catering Madrid en pocas horas.

Mira las 12
Fotografías
portfolio 1/12  - Masa fina y crujiente portfolio 2/12  - Los mejores ingredientes para cada sabor portfolio 3/12  - Cocinado en directo portfolio 4/12  - Se trabaja de cara al público portfolio 5/12  - Personal especializado portfolio 6/12  - Personal especializado portfolio 7/12  - Talleres de pizzas para niños portfolio 8/12  - Colaboración, trabajo en equipo portfolio 9/12  - Street food, eventos de empresa portfolio 10/12  - Montamos un stand de trabajo en cualquier espacio portfolio 11/12  - Los chicos aprenden y se divierten portfolio 12/12  - Así es el comienzo de una jornada

Sobre Gourmet Pizza Catering Madrid

En Gourmet Pizza Catering Madrid somos la primera empresa en ofrecer servicios de catering de pizzas de Madrid con cocina en directo.

Nuestra especialidad es trabajar bajo el concepto pizza libre: cobramos un precio por persona y ofrecemos pizza libre durante dos horas. La producción de nuestras pizzas es enteramente artesanal. Tenemos una masa sabrosa, fina y crujiente que se prepara ad-hoc para cada evento. También ofrecemos aperitivos fríos y calientes, postres, bebidas y servicio de taller de pizzas para niños.

Disponemos de una carta con 20 sabores de pizzas. Llevamos al evento todo lo necesario para el desarrollo del servicio sin que el anfitrión tenga que ocuparse de nada. Solicite su presupuesto gratuito y sin ningún compromiso por esta vía.

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Preguntas y Respuestas

Describe un proyecto reciente que te haya gustado realizar. ¿Cuánto tiempo duró realizarlo?

Realizamos un family day para un cliente en los espacios exteriores del palacio del Duque de Pastrana para 150 personas. Dos horas de servicio ininterrumpido. Con dos hornos pizzeros y 4 personas fuimos alternando 5 sabores diferentes de pizzas

¿Tienes un modelo de pricing estándar para tus servicios? Si es así, describe los detalles aquí.

El modelo de precio es muy sencillo, contamos con una tarifa inicial por persona durante dos horas de trabajo a la cual se le aplican descuentos en función a la cantidad de pax

¿Cómo empezaste a trabajar en este área profesional?

Con 15 años de experiencia en la organización de eventos y muchos más aficionados a la gastronomía nos inclinamos por este noble emprendimiento fusionando ambos conocimientos, aportando ademas el toque argentino a las pizzas

¿Qué consejo le darías a un cliente que esté buscando contratar un profesional en tu área de trabajo?

Nuestro servicio es sencillo y muy valorado por los que ya lo probaron. Ocupamos un espacio de trabajo reducido. Nos ocupamos de absolutamente todo: mesas de trabajo, horno, personal, menaje, desechables, y por supuesto todo lo necesario para la elaboración de las pizzas. Al finalizar el evento el espacio de trabajo queda tal cual lo recibimos.

¿Qué curso/s o formación tienes relacionado con tu trabajo?

Cursos de elaboración de masa para pizzas. Manipulación de alimentos

¿Cuál es el proceso típico para trabajar con un nuevo cliente?

Contamos cual es la dinámica de trabajo y nos ponemos de acuerdo en cuanto al desarrollo del servicio. Pedimos una breve descripción del espacio donde vamos a trabajar y número de pax. Enviamos la carta para la selección de los sabores. Se solicita un adelanto para bloquear la fecha y se completa el pago al finalizar el servicio.

Qué preguntas debe pensar un cliente antes de hablar con un profesional sobre su proyecto?

El cliente debe valorar no solo el producto sino también el servicio de elaboración cocción en directo

¿Con qué tipo de clientes ya has trabajado anteriormente?

Familias: Cumpleaños, comuniones, bautizos, etc.

Empresas: Eventos de empresa, family days

Ludotecas: Cumpleaños y talleres de pizzas

En proceso...

¿Quieres abandonar la publicación de la solicitud? Ya ha respondido al de las cuestiones.