Recibe hasta 5 propuestas de profesionales como Augusto Lugo Puerta en pocas horas.
He trabajado en el mundo del sushi desde 2003 y en hoteles y rest. De nivel además tallo frutas para múltiples ocaciones corporativos , eventos especiales y más
Validados
Activo
Todos los años voy por todos los mercados de Madrid haciendo demostraciones de tallas en frutas y verduras
De momento no lo tengo tan estructurado el marketing, he estado llevando mi actividad por el boca boca y está es la principal forma de captación de mi clientela
Estudié gerencia de hotel y cocina. En este tiempo ya trabajaba en Hilton en el área de cocina
Dejaré aconsejar por personas expertas en el ramo y además que tengan experiencia. Comparar en su justa medida a la hora de licitar un servicio.
Cursos de cocina, gestión de cocina administración, especialización en cocina internacional. Título universitario en gestión y administración de hostel y restaurantes
Se le hace una base de datos con sus datos básicos . Describir como es nuestra forma de trabajar detallar los servicios que se ofrecen y hacer énfasis en los que se adaptan en su particular informales detalladamente de la forma pago
En el ámbito de empresa . Más que nada personas naturales referidas por otros clientes
En proceso...
¿Quieres abandonar la publicación de la solicitud? Ya ha respondido al de las cuestiones.