Augusto Lugo Puerta

EventosMadrid
Perfil Básico

Augusto Lugo Puerta

He trabajado en el mundo del sushi desde 2003 y en hoteles y rest. De nivel además tallo frutas para múltiples ocaciones corporativos , eventos especiales y más
Información validada
perm_identityDatos de identificación
emailCorreo electrónico

Portfolio

Preguntas y respuestas

¿Qué formación y experiencia tienes que estén relacionadas con tu trabajo?
Cursos de cocina, gestión de cocina administración, especialización en cocina internacional. Título universitario en gestión y administración de hostel y restaurantes
¿Qué consejo le darías a alguien que quiera contratar profesionales de tu sector? ¿Hay algo esencial a tener en cuenta?
Dejaré aconsejar por personas expertas en el ramo y además que tengan experiencia. Comparar en su justa medida a la hora de licitar un servicio.
¿Cómo empezaste a trabajar en este sector profesional?
Estudié gerencia de hotel y cocina. En este tiempo ya trabajaba en Hilton en el área de cocina
Ver más