Recibe hasta 5 propuestas de profesionales como Augusto Lugo Puerta en pocas horas.

portfolio 1/1

Sobre Augusto Lugo Puerta

He trabajado en el mundo del sushi desde 2003 y en hoteles y rest. De nivel además tallo frutas para múltiples ocaciones corporativos , eventos especiales y más

Datos de Identificación

Validados

Email

Activo

Preguntas y Respuestas

Describe un proyecto reciente que te haya gustado realizar. ¿Cuánto tiempo duró realizarlo?

Todos los años voy por todos los mercados de Madrid haciendo demostraciones de tallas en frutas y verduras

¿Tienes un modelo de pricing estándar para tus servicios? Si es así, describe los detalles aquí.

De momento no lo tengo tan estructurado el marketing, he estado llevando mi actividad por el boca boca y está es la principal forma de captación de mi clientela

¿Cómo empezaste a trabajar en este área profesional?

Estudié gerencia de hotel y cocina. En este tiempo ya trabajaba en Hilton en el área de cocina

¿Qué consejo le darías a un cliente que esté buscando contratar un profesional en tu área de trabajo?

Dejaré aconsejar por personas expertas en el ramo y además que tengan experiencia. Comparar en su justa medida a la hora de licitar un servicio.

¿Qué curso/s o formación tienes relacionado con tu trabajo?

Cursos de cocina, gestión de cocina administración, especialización en cocina internacional. Título universitario en gestión y administración de hostel y restaurantes

¿Cuál es el proceso típico para trabajar con un nuevo cliente?

Se le hace una base de datos con sus datos básicos . Describir como es nuestra forma de trabajar detallar los servicios que se ofrecen y hacer énfasis en los que se adaptan en su particular informales detalladamente de la forma pago

¿Con qué tipo de clientes ya has trabajado anteriormente?

En el ámbito de empresa . Más que nada personas naturales referidas por otros clientes

En proceso...

¿Quieres abandonar la publicación de la solicitud? Ya ha respondido al de las cuestiones.