Dorina Laura

EventosMadrid
Perfil Básico

Dorina Laura

Con 26 años me encontré con la cocina en Madrid - restaurante Mal de Amores sin saber que hacer y por donde ****** sabia que soy hábil con las ****** toco fregar platos,pero sabia que dentro de la cocina había algo maravilloso. Comencé a andar en serio cuando me ofrecieron trabajar en la parte fría(ensaladas,postres,sushi...) ****** tengo mas de 15 años trabajando en este oficio y lo sigo haciendo con la misma ilusión que el primer día. Cuatro años y medio estuve trabajando en Mal de Amores una cocina ecléctica Junto a mis compañeros Leon (jefe de cocina en Juana la Loca - Madrid)Santiago (dueño de su propio local en La Toscana Italia)leíamos los últimos libros culinarios de Francia dando lo mejor de nosotros para conseguir platos originales y sabores diferentes. Segui como jefa de cocina en Terrabacus bajo el mando de Etienne Bastáis jefe de Atelier Belge en Madrid. Siete años estuve al mando de la cocina de Txirimiri General Diaz Porlier colaborando con Gema Larrañaga gran cocinero y dueño del grupo Txirimiri.Colabore temporadas cortas en las cocinas de Kitchen Club ,La Mi Venta,Baravaca,Mirador de ****** considero creativa,generosa,cañera y minuciosa, cocinera preocupada por el desarrollo del negocio posibilista.
Información validada
emailCorreo electrónico

Portfolio


Ver todas las fotografías y vídeos