FLOR DE SAL CATERING

Ofrece servicios remotos. Sede en Madrid, Madrid
Perfil Básico

FLOR DE SAL CATERING

Nuestra cocina está elaborada íntegramente en nuestros obradores, con productos 100% naturales, sin aceites hidrogenados, sin colorantes, aditivos o conservantes. No compramos productos precongelados o prefabricados a productores industriales, cada unidad se realiza de forma artesanal, con todo mimo y cuidado. En nuestras propuestas el porcentaje de productos fritos es muy bajo, como alternativa ofrecemos cantidades abundantes de verduras, carnes y pescados frescos cocinados con métodos menos calóricos y más sanos. Contamos con chefs formados en las mejores Escuelas Internacionales (Le cordon Bleu París, The Culinary Center Nueva York, The Blue Elephant Bangkok y The International Macrobiotic School, Devon), así como asesores de protocolo, decoradores y floristas expertos. Formamos nosotros mismos a nuestros camareros, en los conceptos de excelencia y atención personalizada, con un máximo de 10 personas atendidas por cada camarero en una actitud sonriente, respetuosa y servicial. También podemos atender esas pequeñas pero importantes necesidades de tus invitados: menús vegetarianos, sin gluten o cualquier otro alérgeno, Koscher, Hallal; entretenimiento y buffets especiales para niños.
Información validada
emailCorreo electrónico

Portfolio


Ver todas las fotografías y vídeos