HousingChef Federico Shatz

AlimentaciónBarcelona
Perfil Básico

HousingChef Federico Shatz

Soy Federico Schatz Encina; Chef desde hace 18 años y reúno las condiciones requeridas para dirigir una cocina y poder formar y capacitar a un equipo de cocineros. Soy Argentino, nacionalizado Español y resido en Barcelona desde 2001 .-He trabajado en varios países como Chef de diferentes restaurants e instituciones, entre ellos Suiza, Miami, Caribe, Francia, Escocia, Brasil, Noruega, Inglaterra, Argentina ,España peninsula, Baleares y Canarias.
-Miembro fundador de ?DelFuego? (grupo itinerante de chefs) durante 10 años cocinando en estos países, en muchos restaurants, realizando noches y semanas temáticas de diferentes etnias culinarias.
-He sido Chef de 6 diferentes barcos en travesías de temporada.
-Me he especializado como chef asesor (realizando cambios de carta e instalando sistemas de trabajo, control de costos en diversos restaurants, empresas de catering , hoteles y colectividades.
-Me he desempeñado como profesor-ponente de diferentes cursos de cocina entre otros.
Información validada
emailCorreo electrónico

Portfolio


Ver todas las fotografías y vídeos

Preguntas y respuestas

¿Qué formación y experiencia tienes que estén relacionadas con tu trabajo?
He realizado inmumerables cursos de cocina, también siendo el formador para profesionales y amateurs.
¿Qué consejo le darías a alguien que quiera contratar profesionales de tu sector? ¿Hay algo esencial a tener en cuenta?
Que se guie por su instinto, contratar un chef no siempre suele ser un éxito, contratar a Housing Chef siempre tiene éxito.
¿Cómo empezaste a trabajar en este sector profesional?
En el año 1998 en Buenos Aires, era el chef privado para un Catering.
Ver más