Isaac Pérez Santaella

AlimentaciónMadrid
Perfil Básico
25años de experiencia

Isaac Pérez Santaella

Soy una persona creativa, que encontré en la cocina mi forma de expresión. A partir de aquí, a los 19 años aproximadamente, me fui a Galicia a conocer los productos del mar. Aquí comencé a saborear y a preparar mariscos, el famoso pulpo a feira y los pescados más exquisitos, con diferentes maestros de la zona, entre ellos Nuno Mendes, actual Estrella Michelin. Después de 10 años en Galicia, decidí viajar y seguir experimentando y conociendo la cocina mediterránea. Mi paso por Valencia me convirtió experto en arroces, de la mano de los restaurantes más populares de la zona. De regreso a Madrid, aplico mis conocimientos en el Restaurante O´Faro de Finisterre en Callao. Comienzan los Catering y comienzo mi andadura en solitario, Cenas de Navidad, Año Nuevo, Cumpleaños, Reuniones familiares, Bodas, etc...
Actualmente sigo en solitario ayudando a varios restaurantes a diseñar cartas, preparar catering y organizar eventos
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Preguntas y respuestas

¿Qué formación y experiencia tienes que estén relacionadas con tu trabajo?
Experto en jefe de cocina (grado medio)
¿Qué consejo le darías a alguien que quiera contratar profesionales de tu sector? ¿Hay algo esencial a tener en cuenta?
Que se deje aconsejar por el profesional.
¿Cómo empezaste a trabajar en este sector profesional?
Con la misma ilusión con la que sigo trabajando.
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