Isaac Pérez Santaella

Ofrece servicios remotos. Sede en Madrid, Madrid
Perfil Básico
25años de experiencia

Isaac Pérez Santaella

Soy una persona creativa, que encontré en la cocina mi forma de expresión. A partir de aquí, a los 19 años aproximadamente, me fui a Galicia a conocer los productos del mar. Aquí comencé a saborear y a preparar mariscos, el famoso pulpo a feira y los pescados más exquisitos, con diferentes maestros de la zona, entre ellos Nuno Mendes, actual Estrella Michelin. Después de 10 años en Galicia, decidí viajar y seguir experimentando y conociendo la cocina mediterránea. Mi paso por Valencia me convirtió experto en arroces, de la mano de los restaurantes más populares de la zona. De regreso a Madrid, aplico mis conocimientos en el Restaurante O´Faro de Finisterre en Callao. Comienzan los Catering y comienzo mi andadura en solitario, Cenas de Navidad, Año Nuevo, Cumpleaños, Reuniones familiares, Bodas, etc...
Actualmente sigo en solitario ayudando a varios restaurantes a diseñar cartas, preparar catering y organizar eventos
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Portfolio

Preguntas y respuestas

¿Qué formación y experiencia tienes que estén relacionadas con tu trabajo?
Experto en jefe de cocina (grado medio)
¿Qué consejo le darías a alguien que quiera contratar profesionales de tu sector? ¿Hay algo esencial a tener en cuenta?
Que se deje aconsejar por el profesional.
¿Cómo empezaste a trabajar en este sector profesional?
Con la misma ilusión con la que sigo trabajando.
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