La Bola
La Bola abrió sus puertas en 1870, la 4ª generación de la misma familia está al frente del negocio y mantiene la tradición de hacer el cocido madrileño tal y como se hacía antaño, cocinando en pucheros de barro individuales sobre carbón de encina.
Cada puchero está cocinando durante unas 4 horas
Esta técnica centenaria implica una serie de dificultades técnicas, ya que con los avances de la tecnología, no es usual seguir cocinando de esta forma, pero eso y el cariño con el que se cocina, hace que el resultado final sea formidable.
La Bola es uno de los mejores restaurantes para disfrutar de la comida tradicional castellana.
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Cada puchero está cocinando durante unas 4 horas
Esta técnica centenaria implica una serie de dificultades técnicas, ya que con los avances de la tecnología, no es usual seguir cocinando de esta forma, pero eso y el cariño con el que se cocina, hace que el resultado final sea formidable.
La Bola es uno de los mejores restaurantes para disfrutar de la comida tradicional castellana.
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