Antonio Salas
Restaurante tradicional en el aljarafe sevillano.
Disponemos de dos zonas diferenciadas en el interior, un salón con chimenea con capacidad para un máximo de 70 comensales y otro con capacidad para un maximo de 40 comensales,además de una amplia terraza de unos 300 metros.
Nuestra cocina se basa en productos frescos y de calidad, siendo nuestra especialidad el cerdo 100 % ibérico.
Elaboramos platos tradicionales con toques modernos.
En cuanto a los menús nos gusta trabajar sobre los gustos del cliente, siendo un abanico amplio de gustos y presentaciones de nuestros platos
Disponemos de dos zonas diferenciadas en el interior, un salón con chimenea con capacidad para un máximo de 70 comensales y otro con capacidad para un maximo de 40 comensales,además de una amplia terraza de unos 300 metros.
Nuestra cocina se basa en productos frescos y de calidad, siendo nuestra especialidad el cerdo 100 % ibérico.
Elaboramos platos tradicionales con toques modernos.
En cuanto a los menús nos gusta trabajar sobre los gustos del cliente, siendo un abanico amplio de gustos y presentaciones de nuestros platos
Portfolio
Otros servicios proporcionados por Antonio Salas